Веб-студия на текущий момент не работает, заказы не принимаются.

х
8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

Доработка сайтов

Интернет – пространство, развивающееся с удивительной быстротой, и то, что ещё недавно казалось привычным и обыденным, сегодня безнадёжно устаревает. Особенно это касается веб-сайтов, которыми едва ли обделена хоть одна организация. У каждого ресурса может быть своя цель: приносить доход, распространять информацию о компании, собирать единомышленников и т.д. Спустя некоторое время сайт, ещё недавно отвечавший всем современным требованиям, становится неинтересным ни посетителям, ни поисковым роботам, ни другим сервисам.

Когда сайт перестаёт выполнять своё предназначение, его владельцу необходимо сделать выбор: полностью отказаться от старого ресурса и создать новый «с нуля» или провести доработку сайта, которая избавит от возникших проблем. Первый вариант приведёт к созданию нового актуального проекта в полном соответствии с требованиями пользователей и поисковых систем. Но есть и обратная сторона: на новый ресурс будет потрачено куда больше времени и средств, чем на его доработку. Кроме того, хорошие позиции старого сайта в поисковой выдаче не гарантируют подобного успеха для нового: чтобы сохранить его позиции, придётся приложить немало усилий.

Доработка сайта, или его модернизация, - вариант более рациональный. При относительно небольших затратах можно получить обновлённый сайт, не потерявший своих позиций в поисковых системах. При этом не потребуется серьёзное вмешательство в структуру сайта.

Также в нашей практике несколько раз было такое, что заказчик передавал нам сайт на стадии дизайна. В данном случае, мы дорабатываем дизайн сайта или разрабатываем его с нуля.

Обновление сайта представляет собой комплекс работ, превращающий старый неэффективный ресурс в современный работающий продукт.

  • Внедрение новых модулей или доработка существующих. Понадобилась новая форма рассылки? Кнопка обратного звонка? Личный кабинет или фотогалерея? Всё это входит в процесс доработки сайта.
  • Изменение дизайна. Веяния моды сказываются, в том числе, и на веб-дизайне. Редизайн сайта поможет обновить ресурс, тем самым вызвав дополнительный интерес у его посетителей.
  • Исправление ошибок. Случается, что сайт по-разному отображается в разных браузерах и в разных операционных системах. Часто это связано с ошибками в вёрстке сайта и недоработками в коде.
  • Восстановление работы сайта после сбоя.

Все эти работы – привычная практика для специалистов веб-студии «Media Simple». С 2012 года мы вдохновлённо создавали сайты и интернет-магазины для наших клиентов, разрабатывали порталы и вносили доработки на существующие сайты. Результатом нашей работы стало попадание в число известных казанских веб-студий и десятки благодарных клиентов. Свяжитесь с нами, чтобы заказать данную услуги. Мы оказываем услуги по доработке сайтов на Битриксе, Неткат, Umi, Shop-Script, Joomla и многих других CMS.

Свяжитесь с нами