Веб-студия на текущий момент не работает, заказы не принимаются.

х
8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

Интернет-магазин под ключ

Прибыльный интернет-магазин – это закономерный итог ряда действий, это одно большое целое, в котором одинаково важен каждый компонент. Чтобы создать интернет-магазин под ключ, нужно полностью погрузиться в выбранную сферу торговли, на основе её особенностей разработать концепцию будущего сайта, прорисовать дизайн, сверстать страницы и запрограммировать.

Но и это ещё не всё: наполнить готовый интернет-магазин контентом не менее важно. Некоторые товары необходимо сфотографировать, написать текстовое описание, указать какие-то характеристики и т.д. Также нужно выбрать способы оплаты товара, заключить договор с эквайринговой системой (для приема оплаты через банковские карточки), определиться со службами доставки. В веб-студии «Media Simple» вы можете заказать интернет-магазин «под ключ», который начнёт работать сразу после запуска. Помимо стандартных мероприятий по разработке, программированию и вёрстке, мы позаботимся о многом другом:

  • Наполним интернет-магазин карточками товаров, разместим их описания, сопровождающие тексты и весь контент другого типа.
  • Проведём фотосессию для всех товаров, обработаем фотографии и разместим качественные фото на сайте.
  • Запустим рекламную кампанию ресурса и поможем сделать так, чтобы о вас узнали.
  • Обеспечим SEO-продвижение интернет-магазина и поспособствуем улучшению его позиций в поисковой выдаче.
  • При необходимости возьмёмся за создание полиграфической продукции: буклеты, листовки, разработка дизайна принтов на футболках, пакетах и т.д.

За плечами нашей студии большой опыт создания интернет-магазинов в Казани и других городах России, многие из которых мы начинали продвигать сразу после запуска. Кроме этого, мы являемся владельцами собственного интернет-магазина и сами прошли через все этапы становления данного бизнеса.. Чтобы этот продукт начал работать на вас, просто свяжитесь с нами.

Свяжитесь с нами