Веб-студия на текущий момент не работает, заказы не принимаются.

х
8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

Изготовление сайтов на заказ

Прежде чем начать работы по созданию сайта, веб-студия встречается с заказчиком или выходит с ним на связь удалённо. Главная цель контактной работы – сформировать чёткое представление о том, какой именно сайт хочет заказчик, как сделать этот ресурс эффективным. Разработка сайта, от общения с заказчиком до успешного запуска ресурса, включает в себя несколько основных этапов.

Изготовление сайтов под ключ

  • Предварительный этап – заполнение заказчиком брифа. На этой стадии необходимо выяснить цели и задачи проекта, установить требования к нему, обсудить детали, касающиеся дизайна и наполнения, а также составить подробный план работ и согласовать их сроки и стоимость. Чем подробнее будет заполнен бриф, тем лучше заказчик и исполнитель смогут понять друг друга, а значит, тем качественнее будет выполнено задание.
  • На втором этапе создаются прототипы всех основных страниц. В графическом редакторе прорисовываются блоки, размещение важных элементов страницы, расположение модулей, текстов и т.д. Только после согласования прототипа можно приступать к основной работе.
  • Разработка дизайна сайта включает в себя создание дизайн-концепции, отражающей деятельность компании. Важно, чтобы дизайн сайта соответствовал интересам и заказчика, и целевой аудитории сайта, был удобен в использовании и одновременно решал коммерческие задачи.
  • После одобрения дизайна страницы верстаются в соответствии с требованиями различных браузеров.
  • Программирование включает в себя разработку функциональных инструментов, настройку работы модулей и других элементов, внедрение системы управления сайтом и т.д.
  • Промежуточный вариант ресурса тестируется. В ходе тестирования выясняется, соответствует ли продукт заявленным требованиям, корректна ли его работа и способен ли он правильно функционировать в нетипичных условиях.
  • Один из финальных этапов – наполнение сайта контентом: текстами, фотографиями, мультимедиа-элементами, модулями и т.д.
  • После завершения всех этапов готовый продукт сдаётся заказчику, при необходимости обсуждается дальнейшее продвижение сайта или запуск контекстной рекламы.

Заказать сайт можно у любой веб-студии, расположенной в России, но предпочтительнее, чтобы исполнитель находился в одном с вами городе, имел опыт реализации похожих проектов. Поэтому если вас заинтересовали услуги по изготовлению сайтов в Казани, обращайтесь в веб-студию «Media Simple». Мы специализиуруемся на разработке корпоративных сайтов, интернет-магазинов, порталов, для начала работ свяжитесь с нами любым удобным способом.

Свяжитесь с нами