Веб-студия на текущий момент не работает, заказы не принимаются.

х
8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

Продающие тексты на заказ

Без правильного контента ни один сайт не сможет продавать. То же относится к онлайн-рассылкам, коммерческим предложениям и другим материалам рекламного характера. Именно в рекламный текст внедряются инструменты, повышающие конверсию и побуждающие читателя совершить целевое действие.

Список рекламных текстов достаточно велик:

  • Продающие тексты на сайтах описывают преимущества того или иного товара или услуги, не содержат лишних элементов и бьют точно в цель. Нередко такие тексты дополняются инфографикой, иконками, картинками и другими графическими материалами: визуально информация воспринимается намного лучше. Стоимость наполнение сайта окупается довольно быстро, путем улучшения конверсии и позиций в поисковых системах.
  • Коммерческие предложения рассылаются потенциальным клиентам с определённой целью – вызвать интерес к предмету рекламы. В таких текстах создатель оперирует точными фактами, числами и подтверждёнными данными. Важно понимать, что клиент не станет читать предложение целиком, если оно не зацепит его с самого начала, поэтому ключевая информация должна быть размещена в верхней его части.
  • Рекламная рассылка совершается регулярно с периодичностью раз в несколько дней или недель. Её цель – поддерживать интерес клиентов к компании, помогать им узнавать что-то новое о ней и её продукте и просто быть с ними на связи.
  • Буклеты и листовки – лаконичный и, вместе с тем, яркий способ рекламы товара или услуги. Как правило, они изготавливаются в большом количестве и быстро распространяются. Нередко их распространение связано с определённым событием: акцией, открытием нового магазина и т.д.

Написать рекламный текст не так просто, как может показаться. В них нужно избегать стандартов, которые встречаются в каждом втором тексте, ведь такой текст никто не станет читать, а если он и будет прочитан, то вряд ли запомнится. Выделяться из толпы и преследовать конкретную цель – главная задача рекламных текстов.

Написанием текстов на заказ занимается специальный человек – копирайтер, который обучается технологиям продаж, хорошо умеет оперировать фактами и способен точно выделить преимущество того или иного товара. Вы можете заказать текст рекламного характера в веб-студии «Media Simple» - компании, заинтересованной в наполнении и продвижении вашего сайта. Мы разберёмся в особенностях вашего продукта и подадим их так, чтобы им интересовались. Также оказываем услуги по информационной и технической поддержке сайтов.

Свяжитесь с нами