Веб-студия на текущий момент не работает, заказы не принимаются.

х
8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

Создание недорогих сайтов

К нам иногда обращаются заказчики, у которых по разным причинам ограничен бюджет. Как правило, это начинающие бизнесмены, частные ремесленники, домохозяйки, продающие товары через группу Вконтакте и другие предприниматели. Для такой аудитории мы разработали специальное решение, о котором расскажем в данной статье.

Сначала отметим то, какие варианты существуют на текущий момент при ограниченности бюджета на разработку сайта в веб-студии:

  • Воспользоваться услугами фрилансеров или частных разработчиков.
  • Использовать бесплатные или платные конструкторы сайтов, вида Юкоза, Народа, LP-генератора и т.д.

Чтобы получить хороший результат, в первом случае, нужна хорошая доля везения или кропотливый отбор исполнителей на биржах фриланса, изучение отзывов, портфолио. Также необходимо понимание специфики веб-разработки, наличие детального технического задания, при таком подходе имеются хорошие шансы на то, чтобы получить качественную работу.

Что касается онлайн-конструкторов, они прекрасно подходят на первоначальном этапе. Самостоятельное создание сайта на нем не требует каких-либо специфических знаний, достаточно уверенного владения компьютером. Те шаблоны которые предлагаются в данных сервисах, обычно выполняются профессионалами и по уровню исполнения они кажутся более привлекательными, чем эксклюзивный дизайн от начинающего фрилансера. Из минусов стоит отметить тот факт, что все таки это шаблонное решение, которое нельзя кастомизировать под какие-то узкие задачи, а также нет возможности переехать на отдельный хостинг, когда возможности конструктора перестанут удовлетворять ваши потребности, нужно будет делать новый сайт с нуля. В данном случае, как правило, оплачвается ежемесячная абонентская плата (порядка 300 - 1000 рублей), в котором ничего плохого нет, но если вы перестанете за него платить, то ваш аккаунт заморозят.

Какое решение предлагаем мы?

Мы на основе партнерской программы сервиса UMI создали свой онлайн конструктор сайтов GoPR. Мы выбрали данную технологию, потому что UMI единственный сервис, на текущий момент, который позволяет переехать на отдельный хостинг, сохранив при этом дизайн, содержание, функционал, историю индексации поисковыми системами (с точки зрения продвижения сайта это главной плюс). Еще одним плюсом данной системы является наличие большого количества готовых профессиональных шаблонов для корпоративных сайтов и визиток, Landing Page и интернет-магазинов, которые удобно отсортированы по тематикам и отраслям в соответствующем разделе.

Создание сайта на основе шаблона

В сервисе вы можете выбрать понравившийся шаблон сайта или интернет-магазина (можете даже самостоятельно попробовать сделать сайт на его основе, это в 2 клика, есть бесплатные тарифы), обратиться к нам и попросить перенести его на отдельный хостинг. В этом случае мы выкупим для вас лицензию на UMI CMS с понравившимся шаблоном и настроим работу веб-ресурса. Стоимость такого сайта 20 000 - 30 000 рублей.

Аренда сайта

Необязательно сразу выкупать сайт, вы можете его арендавать как и любой другой конструктор. У вас будет возможность переехать на отдельный хостинг в любой момент.

Стоимость аренды от 290 руб/мес, минимальный срок аренды 3 месяца.

В системе GoPR, на текущий момент, было создано более 500 сайтов, при этом каждый день регистрируются по 1 - 5 новых пользователей.

Кроме уже сказанных преимуществ GoPR обладает дружественным интерфейсом, возможностью самостоятельно запустить контекстную рекламу через админ-панель и многими другими приятными фишками.

 

 

 

Свяжитесь с нами