Веб-студия на текущий момент не работает, заказы не принимаются.

х
8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

8 (843) 245-25-36

с 9 до 18 часов по будням

Создание прототипа сайта

При проектировании более сложных сайтов и порталов, мы, как правило, сначала разрабатываем прототип сайта. Которая представляет с собой упрощенную схему-структуру сайта, где обозначаются все элементы веб-страницы, определяется их местоположение и прочие важные моменты. Это позволяет еще до начала работ представить конечный результат.

Пример прототипа:

Прототип сайта

Таким образом прототипируются все основные страницы. Приложением к прототипу идет техническое задание на создание сайта, которая описывает и документирует будущий функционал сайта.

На основе показанного выше прототипа можно мы разработали такой дизайн:

Дизайн сайта на основе прототипа

Основные этапы создания сайта:

Прототипирование является первым или, можно сказать, нулевым этапом при создании сайтов. При разработке сложных порталов или интернет-магазинов нельзя назвать конечную цену сайта до завершения данного этапа. Стоимость проектирования сайта в среднем стоит 10 000 - 30 000 рублей и составляет порядка 10% от стоимости веб-ресурса.

Некоторые веб-студии разрабатывают интерактивные прототипы, в некоторых случаях они тоже оправданы. Но, как правило, в большинстве случаев хватает графического прототипа, который, в свою очередь, дает большую гибкость при проектировании и легко корректируется на стадии согласования с заказчиком.

 

Свяжитесь с нами